Вторник, 21.01.2020, 16:34
ФС Андорры в Золотой Бутсе
 
Меню сайта

Наш опрос
В каком еще чемпионате,по мимо Андоррского Вам бы хотелось поиграть?
Всего ответов: 166

Главная » 2010 » Июль » 21 » Финал и Матч за 3 место. Силовая группа Б
Финал и Матч за 3 место. Силовая группа Б
23:10
Финал

1 матч.

Минасоро ФК 1:2 Фрута Конкерорс

Абсолютно равный матч - соперники одинаково били по воротам, даже кол-во нарушений одинаково.
Хозяева с первых секунд пошли в атаку и уже на 3 минуте могли открыть счет, но форвард с убойной позиции не попал в ворота. Гости ответили потенциально опасный штрафным на 10 минуте. Выручила стенка. Обе команды отлично использовали фланги - именно оттуда шло большинство угроз. На 24 минуте гости вышли вперед - после отличной передачи с фланга , Саймон Бенн вышел один на один. И хотя отлично сыграл вратарь , отбивший удар, на добивании первым был форвард гостей.
Буквально в следующей атаке хозяева могли сравнять счет ударом со штрафного, но мяч пролетел выше ворот. За что и поплатились. Франклин Гонсалвеш получил изумительный пас , вышел на урарную позицию и не оставил вратарю шансов. 0-2.
После этого игра шла преимущественно в центре поля , без особо опасных моментов .
Начало 2 тайма было продолжением первого - сплошной сумбур до 64 минуты. В очередной раз провалилась оборона хозяев и на ударную позицию вышел все тот же Франклин Гонсалвеш . Но в этот раз от разгрома спас вратарь. В концовке 2 тайма хозяева пошли в атаку спасать матч. И едва дальний удар не принес успех...мяч попал в штангу. Но все же хозяева забили гол и сберегли шансы на спасение. На 87 мин. самый активный игрок хозяев - Осама Аль Хумаиси , получил отличный пас из центрального круга и в касание переправил мяч в ворота. Красивейший гол!!! Но это был единственный успех фк Минасоро. Футболисты Фрута Конкерорс собрались и провели концовку матча на половине поля хозяев, ни дав ни шанса, чтобы сравнять счет. Финальный свисток арбитра зафиксировал красивую, но очень тяжелую и ценную победу ФК Фрута Конкерорс!!!


Матч за 3 место.

Янг Зебрас 2:2 Голден Гроув

Этот матч нельзя назвать зрелищным.Борьба,борьба и еще раз борьба - вот что было в этом матче. Соперники не щадили друг друга, пытаясь выиграть центр поля. Хозяева играли грубо - и уже в первом тайме получили 4 горчичника. Но большинство штрафных были выполнены бездарно и угрозы для хозяев не несли. Достаточно сказать, что первый удар в матче состоялся аж на 37 минуте. И надо же - это был ГОЛ ! Госли нарушили правила в центре поля. И хозяева показали как надо исполнять штрафные - это центральный полузащитник Орестис Василиу пришел на подачу со штрафного, и открыл счет в матче. Но этом первй тайм и закончился - всего 1 удар за 45 минут на 2 команды и 1-0 в пользу Зебр.
Начало второго тайма было шокирующим для обоих команд. Сначала в первой же атаке Зебры удвоили счет. Дэн Антонюк получил пас на ход с правого фланга и забил гол. Тут же тренер хозяев провел ТРОЙНУЮ замену, которая не усилила игру!!!
49 минута стала еще одним кирпичиком сравнительно неудачного итога матча. Лесао Сесиньи, который провел хороший 1 тайм получил очередную ж.к , которая стала для него второй. В итоге почти на целый тайм хозяева остались в 10-м. Но это никак не отображалось на игре. Гости даже не думали идти в атаку. На 85 минуте матча Гонсало Бадаракко удалось сократить отставание. Это был ПЕРВЫЙ удар гостей в матче!!! Молодые зебры устали. Да и сказывалось удаление. В следующей атаке подачу с фланга замкнул все тот же Гонсало Бадаракко . Это был ВТОРОЙ удар гостей в матче. Вот так нанеся 2 дара на последних секундах игры - футболисты Голден Гроув сравняли счет. А могли и вовсе победить - на 93 минуте отчаянный прыжок вратаря хозяев , спас их после выхода один на один форварда гостей. Вот так и закончился этот матч. Очень жаль Янг Зебрас - они заслуживали победу в этом матче. НО футболисты Голден Гроув в очередной раз доказали, что в футболе надо играть все 90 минут!!!

Финал

Ответный матч

Фрута Конкерорс 0:0 Минасоро ФК

Полная противоположность первому матчу. Команды играли очень осторожно. Минасоро особо не лез вперед , а хозяев полностью устраивал такой ход поединка. Малейшее обострение игры пресекалось нарушением - итог 9 карточек разного достоинства. В итоге травму получил Стивен Фрэйзер . Заменивший его Марк Лове явно ослабил правый фланг хозяев. Это все чем запомнился первый тайм.
Второй тайм был повеселее. Виной тому неудачно вошедший в игру - Марк Лове. Дважды в течение 10 минут сыгравший грубо и заслуженно получивший красную карточку, оставил партнеров весь второй тайм играть в меньшенстве! Гости получили численное преимущество и активизировались. Хозяева отвечали дальними ударами. Так матч и завершился - без голов. Гости не заслужили победу, а хозяевам она особо была и не нужна.
В итоге - нулевая ничья и победителем стал Фрута Конкерорс. С чем его и поздравляем!!!

Просмотров: 1238 | Добавил: FABREGAS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz