Вторник, 21.01.2020, 17:10
ФС Андорры в Золотой Бутсе
 
Меню сайта

Наш опрос
В каком еще чемпионате,по мимо Андоррского Вам бы хотелось поиграть?
Всего ответов: 166

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Плей-офф. 1/8 финала. Первые матчи.Силовая группа А
Плей-офф. 1/8 финала. Первые матчи.Силовая группа А
23:40
Плей-офф. 1/8 финала. Первые матчи.

Фортуна 3:1 Вестчестер Флеймс
Групповой этап "Фортуна" прошла чуть успешнее, хотя обе команды заняли в своих группах вторые строчки. Быстрый гол был забит хозяевами уже на 7й минуте. Чуть позже был травмирован капитан голландцев, лучший бомбардир команды Сабрин Идуди. Но, несмотря на потерю лидера, футболисты "Фортуны" смогли повести в счете 2:0, гости один гол отыграли, но уже под занавес встречи хозяева восстановили свой отрыв в два мяча.

ФК Эногластерс 2:3 Славен Белупо

В этой встрече боролись лидеры своих групп. Но, в отличие от "ФК Энголастерс", "Славен Белупо" на групповом этапе не потерпел ни одного поражения. Гости и задали тон встрече, уже на 3й минуте счет открыт. До конца первого тайма гости забили еще один гол, но и хозяева в родных стенах два раза поразили ворота соперника. После перерыва счет ничейный. Все к ничье и сводилось, но уже в добавленное время второго тайма, "Славен Белупо" повел в счете, благодаря третьему голу Чичака.

Эрзени 1:1 Тай-По Сейнт-Джозефс
"Эрзени" в своей группе занял первую позицию, "Тай-По Сейнт-Джозефс" - вторую. Но, несмотря на это, игра прошла с небольшим преимуществом гостей. Под занавес первого тайма, лучший бомбардир турнира Эвин Мухамедоу отличился, забив тем самым гол в раздевалку гостям. Во втором тайме гостям удалось свести счет к ничейному. Но получить что-то большее, чем ничью, ни одной, ни другой команде не удалось. Все решится в ответном матче.

Вольта Редонда 5:2 Светкавица

"Светкавица" - одна из двух команд, которые на турнире не потерпели ни одного поражения. Однако этот матч для болгар вышел неудачным. Первый тайм они сдерживали атаки хозяев, но под конец все-таки пропустили. Во втором тайме последовал достаточно быстрый обмен голами, сначала "Вольта Редонда" увеличила свое преимущество до двух мячей, но через 4 минуты гости сократили отставание. На 63й и 66й минутах хозяева и гости забили еще по одному мячу, а после этого игра пошла в одни ворота, хозяева провели еще 2 мяча. Похоже, в этой паре уже все решено.

Анжи 0:2 Отвидаберг
"Анжи", очень неплохо выступивший на групповом этапе встречался со шведским "Отвидабергом". На 19й минуте гости открыли счет. До конца тайма у них было еще пара шансов, но реализовать их шведы не смогли. Во втором тайме футболисты "Отвидаберга" забили гол, едва ли успев выйти на поле. Счет так и остался 0:2. "Анжи" же голам гостей ничего противопоставить не смог, проведя ужасный для себя матч, и за 90 минут нанеся лишь один удар поворотам, и тот пришелся не в створ.

Квмбран Таун 3:0 Нуэва Эстрелья

Обе команды набрали на групповом этапе по 12 очков, но "Квмбпан Таун" занял вторую позицию у себя в группе, а "Нуэва Эстрелья" - первую. Матч начался с атак хозяев, что и привело к голу ближе к середине тайма. Гости имели шансы отыграться, но немного. Все их надежды были разрушены на 74й минуте, когда Девид Дейвис увеличил счет до 2:0. Но на этом голы не закончились. Расслабившиеся гости на 90й минуте упустили Тацуя Танаку, который сделал счет уже совсем крупным - 3:0.

ФК Андорра 2:3 Фельдкирх
Команды, обе занявшие третьи места в своих группах, и вышедшие в плей-офф благодаря дополнительным показателям. Начало игры осталось за "Фельдкирхом", к концу тайма гости вели в счете уже 2:0. Но, в дополнительное время Руй Антарро своим голом сократил отставание хозяев. Начало второго тайма, наоборот, осталось за хозяевами поля. Это вылилось в гол на 59й минуте. 2:2. Казалось, матч уже спасен, и до конца игры оставалось несколько минут, но болельщиков "ФК Андорра" разочаровал Михаэль Хадер, принесший своей команде победу.

Санта-Колома 1:0 Ареникау
Завершился игровой день турнира встречей андоррской "Санта-Коломы" и остовитян "Ареникау". Единственный мяч встречи был забит футболистами хозяев на 19й минуте, отличился Артур Виттек. Во втором тайме хозяева лишились полузащитника, который получил две желтые карточки, и был удален с поля. Гости помчались в атаку с надеждой сравнять счет, но "Санта-Колома" продержалась до финального свистка и одержала победу с минимальным счетом. Ждем ответной встречи, она все решит.

Просмотров: 515 | Добавил: FABREGAS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz