Суббота, 22.02.2020, 04:05
ФС Андорры в Золотой Бутсе
 
Меню сайта

Наш опрос
В каком еще чемпионате,по мимо Андоррского Вам бы хотелось поиграть?
Всего ответов: 166

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Шестой тур Силовая группа А
Шестой тур Силовая группа А
23:34
Результаты шестого тура:

Группа А
Арджеш Питешть 0:3 Фортуна (Техническое поражение)
Санта-Колома 0:0 ФК Энголастерс

Для "ФК Энголастерс" последний матч был формальностью, так как выход с первого или второго места они себе уже обеспечели. "Апджеш Питешть" же отказался от борьбы в последнем туре, и в результате "ФК Энголастерс" и "Фортуна" вышли из группы, а также ничья в последнем туре помогла "Санта-Коломе" с 7ю очками выйти из группы с третьего места.

Группа B
Эрзени 4:2 Ареникау
Металлург Скопье 0:0 Вольта Редонда

"Эрзени" и "Вольта Редонда" уже точно выходили из группы с первого и второго мест, оставалось лишь выяснить кто с какого. Футболисты "Ареникау" при победе вполне могли надеяться на выход из группы, но уступили "Эрзени", который в результате занял первую строчку. Но, благодаря положительной разнице забитых и пропущенных мячей, "Ареникау" попал в четверку лучших команд, занявших третьи метса.

Группа С
Энкамп Дикоанса 0:3 Фельдкирх (Техническое поражение)
Анжи 0:3 Квмбран Таун (Техническое поражение)

В рамках шестого тура в этой группе не состоялось ни одного матча. Для "Анжи" этот матч ничего уже не решал, они заняли первую строчку с 15ю очками. "Энкамп Дикоанса" был же дисквалифицирован, что позволило "Фельдкирху" без труда заполучить три очка, выведшие их в плей-офф с третьей строчки.


Группа D

Нуэва Эстрелья 2:1 Ювентус Жарагуа
Эноси Фракис 0:3 Отвидаберг (Техническое поражение)

В этой группе футболисты "Отвидаберга", зная, что соперник "Эноси Фракис" снялся с турнира, понимали, что получат 3 очка, и выйдут из группы. В другой же встрече решалось лишь то, удастся ли "Ювентусу Жарагуа" расчитывать на выход с третьей позиции в группе. Футболисты "Нуэвы Эстрелья" своим южно-американским соседям помагать не стали и одержали победу со счетом 2:1. В результате этого поражение, "Ювентус Жарагуа" дальше и не прошел.

Группа E
Тай-По Сейнт-Джозефс 0:2 ФК Андорра
Бостон Юнайтед 0:3 Светкавица (Техническое поражение)

"Светкавица" и "Тай-По Сейнт-Джозефс" уже обеспечили себе первую и вторую строчку соответственно. "ФК Андорра" в последнем матче боролась за выход в плей-офф, заняв третью позицию. Для этого им необходимо было обыграть "Тай-По Сейнт-Джозефс" на чужом поле, в Гонконге. Гонконгский тренер выставил состав, уступающий тому, который играл в прошлом туре, что и позволило "ФК Андорра" уверенно набрать еще три очка и выйти в плей-офф.

Группа F
Сант-Керни 2:4 Химик Светлогорск
Славен Белупо 0:3 Вестчестер Флеймс (Техническое поражение)

В "Славен Белупо", зная, что первое место в группе обеспечено, решили дать футболистам отдохнуть. Это помогло "Вестчестер Флеймс" занять второе место. "Сант-Керни" в последнем туре оступился, проиграв "Химику Светлогорск", который до этого набрал лишь одно очко. В результате Сант-Керни занял третье место в своей группе с 6ю очками, но плохая разница мячей не позволила андоррцам выйти из группы.

Положение команд после шестого тура

Статистика после шестого тура

Бомбардиры

Самые забивающие команды

Самые грубые команды

[img]http://s56.radikal.ru/i152/1006/fc/2fef4%38%304a6ab.jpg[/img]

Просмотров: 333 | Добавил: FABREGAS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz